Мы специализируемся на оказании широкого спектра услуг

Компания Google подаёт аппеляцию в размере 2,9 млрд. долларов США.

Компания Google подаёт аппеляцию в размере 2,9 млрд. долларов США.

Европейская комиссия оштрафовала компанию на 2,4 млрд. евро(2,9 млрд. долларов США), чтобы наказать за доминирующее положение на рынке поисковых систем и незаконное продвижение своих слуг в сфере сервиса продаж.

Теперь Google подала аппеляцию в Суд Европейского Союза в Люксембурге. Компания отказалась дать дополнительную информацию по этому поводу.

Возможно Google придал смелости недавний успех intel в подаче апелляции по антимонопольному штрафу в размере 1,06 млрд евро - предыдущий рекорд ЕС, поставленный комиссией в 2009 году.

В том случае Intel была оштрафована за дачу скидок производителям ПК и ретейлерам, которые покупали чипы x86 исключительно у компании Intel, нанося тем самым ущерб конкурентам на рынке процессоров. Intel не удовлетворили первую апелляцию, но дело было передано в суд, который отклонил её с инструкцией, позволяющей оспорить Intel больше доказательств представленных против него.

В случае с Google, они были признаны виновными в злоупотреблении своей поисковой системой для рекламы услуги «Google Покупки», ранее известную как Google Product Search и Froogle, что привело к снижению трафика у конкурентов на величину до 90 процентов.

Заказать обратный звонок

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.